竹雨

怎樣才能讓寶寶多吃?

兒子八個半月,身高70厘米,體重7公斤,一次吃150ml牛奶,一天吃的食量比正常嬰兒少,五個月到現在只長了0.5公斤,醫生說是消化不好,但吃的也太少了,怎樣才能讓寶寶多吃呢?有什麼好辦法促進消化呢?

拉拉的妈妈

(1)正常8个月男婴体格发育值:身高(cm)低值:66.6、均值:71.8、高值:76.9、体重:(kg)低值:7.1、均值:9.1、高值:11.1您宝宝身高、体重距达标尚有一段距离。(2)、可请医施行“捏脊”疗法,调阴阳、理气血和脉腑,通经络、强身体、对小儿“痤积”尤其有效:按摩推拿宜在清早或饭后一小时进行。每天一次,六天为一疗程,不妨一试。