花海里的宝贝

有宝宝专用的儿歌播放器吗?

有适合宝宝的儿歌播放器吗?

小鱼1229

建议使用熊猫DVD,可以播放市面上可以见到的任何东西,比如DVD.VCD.CD都可以播放哦。MP3,SD,等卡都可以播放的。磁带也可以。我家有一个,使用率很高的。

杨镇宇

你就用手机下载了之后,放给宝宝听就好了,也可以买小孩子用的玩具

小米康宝贝

很多的哦,网上有很多专门给宝宝玩的娃娃播放器看起来像,玩具,但是只要你把MP3下载下来就可以插进去听

青本

儿童早教机,可以在网上下载资源,讲故事儿歌都可以

子其妈妈785QQ

我用的阿李罗的火火兔,半个小时自动停止播放,保护宝宝的听力,可以试试,这是个故事机,可以听儿歌

weeniee

我家用的是亲宝儿歌播放器,有电脑版的也有手机版的,手机的可以设置自动休眠,很好哦