玉hpか

剖腹产是横切口好还是竖切口好?

我快到预产期了,去医院检查着胎儿的体位不正,所以医生建议剖腹产,心里有点没底,我想询问一下,剖腹产横切口和竖切口有什么区别?哪一个比较好?

真实的一果2013sina

你好,一般是竖切比较好,但是不美观,百分之九十的产妇都会选择横切

小米康宝贝

当然是横着剖了,现在都是横着剖的,竖着第一很丑,第二伤口开始比较疼,不能弯腰,不能随便动一下

小鱼1229

一般来说,竖着切对身体好哦,但是竖着切不好看。影响美观。所以现在一般都是横着切的哦。也叫比基尼切,因为穿上裤子就看不出来了哦。

桃乐丝QQ

医院基本就是横切,时间长了,疤痕就淡多了,我就是横切