de从阳83ewx

塑料瓶拿开水烫是不是不好啊?

我现在偶尔奶多也放冰箱里,出来就放热水里捂一下,但是储存的瓶子是塑料的,塑料瓶这么拿开水烫是不是不好啊?

渽源

最好煮一下再给宝宝用,好的塑料制品是可以耐低温高温的,放锅里冷水加热,这样有过度瓶子就不会有问题了。

真实的一果2013sina

你好,宝宝的奶瓶最好用玻璃的,而且塑料的产品一般加热以后都会引起有毒物质,对宝宝有影响的

南南200909

不要用塑料的存奶,最好还是玻璃瓶,或者是瓷碗也可以,尤其是热奶的时候可以用瓷碗

一抹如风地暖阳

不对的。你应该把塑料瓶里的奶倒入奶瓶,然后用温奶器加热。