木头人Q

宝贝的营养,晚睡

现在小宝贝是长得还不错啦,看着也高,也有点儿肉,那还需要再补充什么营养吗?宝贝就是晚上晚睡觉!

帮宝适育儿专家联盟

睡觉最佳时期,孩子夜间10点到零辰2点是骨骼及其它器官的最佳发展时间段。如果这个时候孩子睡不好或没有睡觉,就会影响到孩子身体各方面的发展,更重要的是会影响到身高。

多美滋1000日营养顾问

木头人Q,您好!一岁内的宝宝已奶为主,每天奶量保证在660-880ML。若宝宝已经满周岁了,以一日三餐为主,一天奶量500-600ML即可。平时可多带宝宝外出晒太阳,做些适当的运动,可合理补充VD到2岁。

真实的一果2013sina

宝宝平时只要不挑食不便食,营养均衡是不需要额外补充什么营养的,宝宝睡觉晚,白天尽量让宝宝少睡觉,晚上早点进屋,培养孩子睡觉的气氛,慢慢就纠正过来了

hhon

按正常饮食就可以的了!

小鱼1229

晚上睡觉的话合理安排白天的时间就好了哦。你家宝宝还不错啦。继续吃营养的食物就好了哦。