玲翡tuboy60

孩子包皮过长需要做手术吗?

我家小孩9个月,7个月体检时儿科医生说包皮过长,让平时多往出翻翻。回家后我每次洗澡的时候都试图给他翻,但他只有一个小口,怎么都翻不开,完全看不到龟头,也不敢用力,请问这种情况该怎么办呀,以后需要做手术吗?

帮宝适育儿专家联盟

不要强行翻开。包皮过长可以做手术,但是要等宝宝大一点再做,平时注意清洁就行。

胖胖康的妈

觉得没有必要翻过来清洗,只要超过3岁还怀疑包皮过长,需要看医生鉴定要不要做手术。

宾o439

3岁以后大部分宝宝就好了。

zcm小丑

等宝宝大点就看得出啊。

小演

宝宝现在还小,不用太过担心,等大点再观察看看吧

zh198962

宝宝现在还小,你按医生说的做,等孩子大点时,会好的。

龙成宝宝

现在一般看不太出来的,等孩子长大了再看看,那个时候如果真的包皮过长的话,也可以再做手术呢.