全是因为你

好奇纸尿裤好不好啊

好奇纸尿裤好不好啊,逛了一天超市,都是好奇纸尿裤?

真实的一果2013sina

好奇纸尿裤不错呀,我们都给宝宝用呢,宝妈可以加入好奇的群,里面有好多活动可以赚纸尿裤的

看看呀呀

你家附近的超市太霸道了,还不让选选啊,不过好奇纸尿裤差不多,我记得还是婆婆去超市乱买的,一般婆婆都不知道这东西,顺手买的,不过确实还不错,宝宝的屁屁都没有红过

小鱼1229

很不错的啊。有金装银装。我试用了银装的,觉得好柔软了。金装的想必更加柔软呢。

zyrlm

我觉每个宝宝皮肤不一样,纸尿裤的话还是用过了才知道的。

zcm小丑

好用啊,你可以去申请试用一下啊

多多de夏天

我家用金装的,挺不错的,也不红屁股

小演

这个看你家孩子的皮肤了哦,不过好奇的一般小宝宝用着都挺好的

zh198962

好奇纸尿裤是不错的哦,干爽又透气,不错的选择呢

龙成宝宝

我觉得很好用啊,特别是铂金装,真的是很柔软,适合新生的宝宝啊.