纯仙

是不是射精进去女的没高潮就不能怀上啊

备孕了3个月 还是没怀上,检查也没问题,经验不足啊 ,请教一下

扬懿妈妈

怀孕跟有没有高潮并没有关系的,只要排卵期有受精就可以怀孕了,不要想太多,放松心情备孕吧。

杨镇宇

不是的,只要是排卵期就可以怀孕的

zcm小丑

不是的,只要是排卵期就可以怀孕的

泽锋

不是的,只要是排卵期就可以怀孕的。我之前也是备孕了三个月的,一直怀不上,心情一点也不好,后面经过别人每天开导不要老想着能不能怀上,放松心情而且在排卵期同房,射精后把屁股抬高过个10分钟左右就好。我之前都不知道怀了还出去海滩边过夜,后来过了月经期的时间买试纸测试才知道怀上的。先要克服自己那种想要怀上的迫切心情,两人要有充足的睡眠,不要抽烟喝酒少上网,祝你好孕!