康豆豆

肠炎腹泻

六个半月的宝宝得了肠炎,不吐想吃东西,但吃过就拉,主要是拉水,每天拉的次数频繁,已经打了四天的吊水,但没什么效果。

儿童肠胃健康专家

肠炎宝宝还是要适量控制饮食,可以给宝宝喝些腹泻奶粉有利于止泻。宝宝的小手、奶具、玩具、尿布都要严格消毒。祝宝宝早日康健!

zcm小丑

你给宝宝吃点妈咪爱和思密达啊,不过要分开来吃啊

小演

控制一下饮食吧,有必要的情况下,给宝宝转腹泻奶粉吧,正常后再转回来

多美滋1000日营养顾问

康豆豆,您好!宝宝一旦出现腹泻,首先应化验大便了解腹泻的真正原因,并在医生的指导下调整宝宝的饮食并用药治疗。如宝宝大便还是不见好转,家长还需再次就医治疗。平时需注意腹部保暖,适当多喂些温开水。