蓝色丶流年

灰分是什么?

为什么有的奶粉里含有灰分,含有灰分和不含灰分有什么区别?哪种更好?

帮宝适育儿专家联盟

一般的奶粉都是一个颜色不会有别的灰色的 要是一打开的时候就有 那就有可能会是你买的不是好奶粉 除了什么问题了 要是时间久了才有 建议你以后 密封工作要做好

一抹如风地暖阳

在高温灼烧时,食品发生一系列物理和化学变化,最后有机成分挥发逸散,而无机成分(主要是无机盐和氧化物)则残留下来,这些残留物称为灰分。它标示食品中无机成分总量的一项指标。

提问者对回答的评语:谢谢哈

zcm小丑

没有啊,是不是奶粉有问题啊