姜艳

小孩20天了 好像吃多了 肚子有点胀

小孩20天了 好像吃多了 肚子有点胀 鼓鼓的 还比前几天爱哭 怎么办

可瑞康官方专员

您好,如果宝宝经常啼哭、腹部突出,敲击时有空响,并且有时伴随食欲减退、呕吐、放屁等现象,哭的时候伴随着身体弯起来,把脚弯向胸部曲着的姿势,这说明宝宝消化不良引起腹胀了。您可以坚持每天给宝宝用婴儿按摩油,从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟, 母乳喂养的妈妈不要吃元葱、蒜苔等刺激性食物。可以缓解腹胀的情况,祝宝宝健康!

沫,然

可能宝宝的肠胃不好,有点胀气,所以小孩有点爱哭了,你多对宝宝的肚子按摩一下

zcm小丑

不要给宝宝吃那么饱啊,你要观察宝宝能吃多少啊

小米康宝贝

那如果吃多了,就给孩子按摩一下肚子吧,然后买婴儿健脾散给他吃吃看看效果

萱萱灵

可以适当的给宝宝按摩肚子,喂一点白开水。哭,是由于消化不怎么好,宝宝不舒服。正常情况下,宝宝会不哭不闹的。