博嘉taoqi

宝宝舌尖上有泡,牙龈还红肿怎么回事呀?

我家宝宝两岁多了,这几天宝宝不吃饭,还老是哭,我喂他喝水的时候发现他舌头上有泡,而且牙龈还发红,怎么回事呀,是不是上火呀?

龙成宝宝

宝宝上火了吧,观察一下了,如果这两天水泡消了,那就没事的.如果还是一样的话那就要去医院了哦.

周明轩的妈妈

嗯,有可能,现在给孩子多喝水,吃点小儿导赤片试试,效果挺好的

小米康宝贝

那你孩子可能上火了,嘴巴里也长溃疡了,让他多吃苹果和葡萄,还有多吃蔬菜多喝水就好了

小演

宝宝很上火哦,看下喉咙会不会发炎,如果没有的话,直接给宝宝吃下火的就可以了

1杯白開氺ヽQQ

宝宝就是上火了,平时要给宝宝多喝水,最好带孩子去看一下,看孩子的喉咙好着没有。

zh198962

宝宝上火了,也有可能是别的原因引起的,最好的还是带孩子去看看,这样也好放心啊