彦辉6xd603

怎样涂唇膏看上去会比较性感呢

我的嘴唇比较薄一点,但是我很喜欢那种比较饱满一点的嘴唇,看着非常的性感,不知道用什么颜色的唇膏,怎样的涂嘴唇会出来这样的效果呢

小演

最好的方法就是画唇线了,画好后再上色,这样会好看很多的

bimanbai82

不要怕麻烦,使用好口红笔是第一要诀。口红笔要蘸足口红,力气有轻有重的,使笔沿着唇线慢慢涂。如果一口气就涂好,唇线就会时而突出时而凹进,所以,手臂上的力气要逐渐减轻,尤其是到唇角处,这样整体看来才匀称。下面即是涂唇膏的方法:
1. 先涂唇膏。嘴唇上皱纹多的人,这一步绝不能省略。经过适度油分的补充,可以防止嘴唇的粗糙,而能使嘴唇始终保持润泽光滑。
2. 用化妆纸轻轻地放在嘴唇间压一下,以沾去浮而不实的唇膏。唇膏油分太多时,颜色会显得深浅不一,就不容易涂得很匀。
3. 要从下唇的线开始画起。不习惯使用铅笔型口红的人,也可以画得很好。不过在使用铅笔型口红的时候,不能画得太轻,否则唇部皱褶中涂不到颜色,会留下不匀的痕迹。
4. 下唇的线画好以后,就把下唇涂满。接着再画上唇的线条,这时得注意和下唇保持均衡。上唇的幅度若画得比下唇宽,嘴唇会显得突出,所以口红要涂淡些。
5. 把上唇的中央涂好,而后修整唇峰的位置。这时可把镜子拿远些,以便观察整个面孔的化妆是否匀称。
6. 最后涂上亮光唇膏,不过要把唇膏蘸满在口红笔上。口红是横着涂,而亮光膏却要直着涂,才能把唇沟都填满,显得嘴唇丰腴。
绘画的技巧,在化妆中被广泛地应用着。因此,如果懂得素描的基本表现法,化妆就很简单而容易了。把嘴唇,甚至整个脸当作画布,即可尽量发挥。
要使嘴唇显出立体感,单靠线条是不够的,嘴唇往往在涂满口红以后,反而显不出立体感了,这是必须了解清楚的。
要显出立体感,得从靠近嘴唇周围的部分,逐渐向外侧加深颜色,并在中心部分涂上亮光口红,造成一个最明亮的部分,这样就会画出一个富有表情而生动的嘴唇。
嘴唇与齿型的关系,非常重要。牙齿细小的人如把嘴唇描厚,小牙齿就会特别引入注目。相反,一个上下牙齿都大的人,如果把嘴唇画薄,大牙齿也会很突出。如果只是门牙大的人,把嘴唇的中心画得太浓,也会强调出门牙。商边的嘴角,不妨画得略浓些,能够掩盖缺点。使用口红笔时,最好用小手指支掌着下巴。这样能保持均衡,而且笔触较稳定,会画出很美的线条。

小米康宝贝

一般嘴唇比较薄的人,还是涂颜色比较深一点的好看些

zh198962

我觉得像这个的话,你最好的是去店里,多试几种,哪哪一种合适,再买哪样的。