linghuangtony

宝宝经常打嗝是什么原因

每次喝完奶都会打嗝(现在7个半月)吃完一些水果也会打嗝。请各位有经验的妈妈们给于指教谢了。

export2004

宝宝打嗝是因为吃奶时吸入空气,喂完奶后要把宝宝竖起来抱,轻拍他的背部,排出空气.打嗝时可以喂温开水或者吃几口奶就会好的。另外注意宝宝保暖及掌握正确喂奶姿势。

hhhhggzz

宝宝打嗝是他的消化系统在发育,只要不是很频繁就是正常的,可以轻轻的拍拍他的背和给他喂点温水就好 不要担心!

hhh018

宝宝吃完奶要抱起轻拍背部至排出空气.