颖mo34dada

三个月宝宝揉鼻子是不是鼻子不舒服啊

我家宝宝三个月了,这几天老是使劲的揉搓自己的鼻子,不知道是不是鼻子不舒服啊?有时候会揉出大鼻屎来,是不是快感冒了啊?怎么办

扬懿妈妈

可能就是因为宝宝的鼻子里有鼻屎所以宝宝总是觉得鼻子痒,不舒服,所以就会手去搓鼻子,你只要注意经常帮宝宝清理一下鼻屎就好了,有鼻屎不一定是要感冒的,不用太担心,多给宝宝喝水吧。

小米康宝贝

那就是宝宝可能上火了,鼻子不舒服,还有鼻屎,那肯定不舒服了,建议你给孩子用红霉素眼膏上一下就会好的

zcm小丑

可能就是因为宝宝的鼻子里有鼻屎所以宝宝总是觉得鼻子痒,不舒服,所以就会手去搓鼻子,

macy168

可能是鼻子有点痒,不舒服,所以就去揉鼻子了

小演

应该是因为有鼻屎,所以痒,就爱揉的吧,再观察看看,没事的

zh198962

可能是因为宝宝的鼻子里面有鼻屎吧,所以才会揉吧,宝妈可以轻轻的帮宝宝摸一下鼻子,这样宝宝也会舒服一些的。