小演

经期感冒可以吃药吗

经期感冒可以吃药吗,吃什么药好,听说经期吃药的话,量会多很多的是吗

幸运草yxp

要是不严重还是注意休息,多喝水吧,如果严重的话可以吃药的,没关系的

付群351

经期感冒 请问不是很严重吗。要是不是很严重等过了在吃吧 还有记得吃辣 油之类的

高秀源

经期的时间最好还是不要吃得好一些,为了自己的身体找想,呵呵

ZLY02

不要吃好一点,过了再吃

siltanen

可以吃的,有安全的药物

Happynic

那就可以泡泡脚,保暖的哦

zcm小丑

我不知道啊,没有试过啊,等你试了,再告诉我啊

FS晨妈

不是很清楚哦,不过要是病了那肯定得吃药的,要是担心量的话可以问问医生吧。

槑槑QQ

可以的把,这个不是很清楚的,应该是没有问题的

QX睿妈

不严重的话就等过了在吃药。

olayhe

看一下医生决定吧

蓝影

经期的时间最好还是不要吃得好一些

macy168

月经期间可以吃感冒药.月经期抵抗力差,所以很容易得一些疾病,特别是像感冒等等,所以在这样的情况下是可以吃药的,月经期一般吃什么药都是可以的,而且月经期要注意少到公共场所,特别是天热的时候,冷气下要当心,不要把温度降的特别低,也不要一进门拿出饮料和水果就吃等等来减少月经期感冒的情况,得了病就得治。

宝贝洛希

如果很严重的感冒肯定是要吃药的哦!

嘟嘟_宝

经期最好不要吃药,多喝温开水,注意休息就好了

yyy2012

可以的吧,我倒没有什么感觉喔

xuyu816

吃点中成药吧,多喝点水,有助于缓解感冒症状!

夕颜418QQ

可以吃的哦。最好还是喝红糖姜末水

hy海燕

可以吃的,应该和量多没什么关系。

小小笑果

月经期一般吃什么药都是可以的,而且月经期要注意少到公共场所,特别是天热的时候

无言是

原则上是可以的,不过我觉得最好还是不吃。一般的感冒过几天就好了,不用吃药的

龙成宝宝

感冒药应该是可以吃的呢!只要自己注意保暖才是最重要的。

gdqqn

如果不严重,就先不要吃

古承希

感冒药是可以吃的,不过担心的话,可以去咨询医生的