liyunjie38

小丫头睡着了经常惊厥,大哭,求解

小丫头刚满月,这几天睡着了经常惊厥,大哭,有点小感冒小咳嗽,做着雾化,没有发烧,不知道是什么原因

macy168

先确定一下是否是吓到了呢?可以让宝宝在白天少睡午觉有利于晚上的睡眠,再者缺锌、缺锌的小孩睡觉也爱哭爱闹。

付群351

肯定是有寒气了。宝宝现在小感冒小咳嗽 睡觉了肯定是不舒服。 我宝宝咳嗽 明明睡觉了以会哭一会哭,搞得我都好烦的。宝妈配点药宝宝喝。

zcm小丑

那就是宝宝有点受凉了

muyixixi

宝宝夜惊、梦哭,可能与缺VD有关,可以给宝宝补充鱼肝油,没有一粒,多晒太阳,促进钙的吸收,改善宝宝夜惊、哭闹的症状。

子其妈妈785QQ

是不是有点缺钙了,给宝宝注意补钙和维生素d,促进钙吸收

多多de夏天

婴儿就是这样子的,慢慢长大就好了,男孩更加严重,我家的现在有时间睡觉醒了就大哭

小演

一般小宝宝都会有这种情况的,大点情况就会好了的,多哄哄吧

zh198962

现在宝宝还小,抵抗力也比较低下,宝妈在这期间,一定要注意宝宝的保暖,别冷着孩子了