贺7770

宝宝弱视散光矫正训练效果没有以前显著,是否应该换种训练方式呢?

我家宝宝5岁了,弱视散光,已经矫正训练1年3个月,近半年效果没有以前显著了,是否应该换种训练方式呢?

茶水

可能后期的效果会不明显,要找专科医院,医生咨询,他们的一件是最专业的,

zcm小丑

那你就换过一家医院来啊,看看会不会好点啊

1杯白開氺ヽQQ

既然没有以前显著了,你现在可以去当初那家给宝宝矫正视力的地方去问一下,看还有没有别的方法来进行训练。

macy168

如果没有以前的效果显著,是不是视力已经恢复得差不多了?还是其他原因。。去纠正的地方咨询一下