shengnian9

一岁的宝宝吃什么身体好

我家宝贝一岁了,宝贝老是生病,不是拉肚子就是感冒,天天不断,麻烦死了,不知道有什么保健品可以吃啊,吃什么对宝贝的身体好呢

达因专家团

宝宝的情况考虑与喂养有关,1岁的宝宝建议每天三顿正餐,二顿加餐,保证均衡营养膳食,坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,穿衣盖被适宜,避免出汗。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝现在一岁很多的食物都是可以给宝宝吃的,面片,面片,颗粒面。瘦肉粥,蔬菜粥,猪肝,鱼泥,蔬菜,大多数的食物都是可以给宝宝吃的,宝宝的饮食要均衡的,才会有助于宝宝成长的.

一抹如风地暖阳

我是觉得妈妈只要让宝宝多吃蔬菜和水果,平时能保证均衡的饮食就可以了,没有必要让宝宝吃保健品。
孩子想要有个好身体,一定不能挑食。蔬菜,水果,面食,米饭,样样都要吃的。肉类和海鲜类的食物不要多喂,尤其是容易过敏的食物,最好是少喂或者不喂。

muyixixi

宝宝最好不要吃保健品,可以从饮食上调整,每天保证足够的奶量,饮食品种花样化,均衡全面,这样才能满足宝宝生长发育的需要,多带宝宝户外活动,多做做运动,增强体质,减少疾病。

㊣妮妮妈

最好不要吃保健品哦,还是从饮食上改善,平时多给宝宝喝水,多给宝宝吃易消化的,多带宝宝出去晒晒太阳,活动活动,增加抵抗力,根据天气变化及时给宝宝增减衣物

多美滋1000日营养顾问

shengnian9,您好!生病与生活习惯、饮食、个人体质、预防措施及抵抗力均有一定关系,且一岁后的宝宝活动范围渐广,日常生活中应养成宝宝良好的卫生习惯,勤洗手,换衣物,避免交叉感染,一岁后的宝宝以三餐为主,要注意营养均衡,多喝水,平时多喝些含维生素C的果汁,这样才能给宝宝强壮的抵抗力,最后充足的睡眠和适当的户外运动也是必需的。宝宝还小,最好不要吃保健品。

麻辣麻麻啦

宝宝体质好像不太好~平时饮食要注意营养均衡,营养好了,抵抗力也会上来的~我平时比较忙,就准备了雅培小安素,这样营养方面比较放心,一天8勺,很方便