别飞双babaㄊ

恶露干净后同房会怀孕吗?

我生完孩子后,恶露一直持续了三个月,现在终于干净了,我想请问,在这个时候如果夫妻俩同房,会怀孕吗?

真实的一果2013sina

你好,不管是恶露干净或者是自己还没有来月经都要做防护措施的,都有可能怀孕

二公主慧妞

会的,如果不想再要宝宝就一定要做好防护措施哦

㊣妮妮妈

不管恶露刚干净或者是月经刚过去,最好还是做好措施哦,恶露怎么会持续这么长时间啊

豆芽昊昊妈

最好还是做好防护措施,不管是预防怀孕也好或者是对自己的健康都有保护