沙沙164QQ

独立性

孩子二岁半快进入上幼儿园了,我想锻增强他的独立性,如何安排呢?

macy168

给孩子做些力所能及的事情,训练一下,日常生活的一些小事情,让孩子独立完成,如,自己穿衣,自己洗脸,刷牙,便便,吃饭,,,,等等

保冬妮

孩子的独立性是慢慢养成的,2岁半的小朋友进入幼儿园,开始自己的社会性生活,本身就是一种独立的开始。你们一起分享幼儿园的快乐,多和孩子聊你小时候在幼儿园的好玩故事,会正面引导他寻找集体生活的快乐。慢慢可以放手叫孩子独立睡觉,独立玩,跟妈妈买东西,帮妈妈干事,都可以锻炼孩子更有独立性。

zcm小丑

要是有人带的话,可以不用那么早去上学啊