xu530rxsぇ

产检很多,以后每个月都得去吗?

去医院检查花了一千多块,检查了很多项,是不是三个月是怀孕当中检查项目最多的一次?以后每个月都得去吗?

悠悠麻麻sina

是的,7个月之前是每个月去一次,7个月8个月是半个月去一次,9个月是一周去一次,不是没次都这么多费用的,基本以后要200元左右,我还有一次只要了20元,就做了个胎心监护。

真实的一果2013sina

亲,后面的检查组还会很多的,而且花钱更多,像三维四维彩超,唐氏筛查等,最好按时产检比较好

可爱的桉桉

可以去妇幼保健院,建个卡,每个月都去检查,这样对胎儿和孕妇随时检测会更好的。不是每个月都去的话,像27周排畸,还有孕后期还是要去的

小包子妈妈7

从第四个月开始每个月都要去,除了做常规检查,比如B超,血压,体重,宫高,腹围以外,还要定期做肝功能,肾功能的检查,糖耐,优生四项(有前三个月做的)到第七个月半月去一次医院,第九个月开始,每星期都要去,听听胎心,随时注意胎儿情况。以备不时之需。钱是少不了的,建议宝妈还是认真按时做检查,随时了解胎儿情况,避免胎儿发生意外。

美丽的谎言361QQ

如果没异常,三个月到28周每月去一次,28周到37周每两个星期去一次,37周到40周每一个星期去一次,40周后3天去一次

理真

孕中期的产检是每月一次,从32周起应该是两个星期检查一次,最后一个月是每周一次,建议宝妈定时产检,可以及时发现怀孕过程中的问题。

深圳和美妇儿科

为了保障母婴健康安全,达到优生优育的目的,孕妈妈孕期每个月都得按医生安排定期做好产检。

懒猫小桃

前期是每个月检查,到最后两个月是两个星期甚至一个星期一查