ke9y9

如何可以生动,婉转些,灌输一些性知识给小孩子呢?

我家儿子三岁半了,我感觉他对身体特别的好奇,想请教下,如何可以生动,婉转些,灌输一些性知识给小孩子呢?

小米康宝贝

这个当然是很重要的,这就需要家长有足够的耐心,尽可能的用故事的形式或者比喻的形式给孩子呈现

真实的一果2013sina

宝妈可以买这方面的书籍给宝宝看,或者CD那里都有具体的讲解,效果更好

理真

宝妈是可以通过一些医疗的书籍来侧面教宝宝一些身体常识的哦,这样也不会很尴尬了。

小包子妈妈7

宝妈可以通过讲故事哦!告诉宝宝背心裤衩覆盖的地方别人是不能碰的,公主和王子结婚前是不和王子出去的,不和陌生的王子单独待在一个屋子里,宝宝慢慢的就知道了。

睿萱陈

买两张挂图,单刀直入的讲解。越是委婉含糊,越是勾起孩子的好奇心,越容易让孩子想入非非。直接讲解清楚,孩子就不会有什么好奇的了,就会像对待平常事物一样,那样就免却后顾之忧了。