lianqingp0

如何缓解宝宝上幼儿园的压力

已经上幼儿园快两个月了,宝宝确还在哭着不去,感觉他的压力好大,可是聊天也聊不出原因,从来不用去幼儿园威胁他,真想缓解他的压力,该如何聊呢?

卿若初见839QQ

宝宝有新入园的焦虑表现是很正常的,她需要对新环境进行适宜,至于适应期的长短是看多重因素的,家长送宝宝入园时在宝宝面前最好不要表现自己的不舍,还有救是多在宝宝面前说说幼儿园有多好玩。另外老师也要对宝宝有耐心的安抚她的情绪,我家宝贝在许博士上幼儿园开始也闹情绪,跟老师交流后就知道怎么做了,所以跟你分享哈!!!

♡沫晗妈妈

还是要坚持送入园哦,看来你需要多花点功夫去幼儿园了解下孩子一天的情况,看看哪里不顺心了

小米康宝贝

这个慢慢就好了 大多数孩子都有这个经历,建议你和老师聊聊他在幼儿园的情况,希望老师能多关注一下

zcm小丑

没事的,宝宝现在还不熟悉啊,要有耐心啊