爱函函

宝宝健康问题

我家宝宝五个月了从两个月开始就感冒咳嗽打了点滴吃药都不好医生检查也没什么问题,可是就是每天咳嗽四五次也不是很厉害,还爱打喷嚏很频繁但是也不是感冒请问这是怎么回事呀?

qq45

可能有过敏性支气管炎,这样的小孩会反反复复的发作,所以最好少带孩子出去,找到过敏源

♡沫晗妈妈

孩子老是打喷嚏又不是感冒,是不是孩子有鼻炎啊,还是带孩子对症下药检查看看哦

小米康宝贝

我觉得打喷嚏不是感冒的唯一症状,你这个不一定是感冒,可能是过敏引起的鼻炎而已啦