xiaodouzi

我的宝宝七个月了,我们准备给他喂奶粉,但不知是喂牛奶好还是..

Happy子墨

您好!选择奶粉:
1、要注意配方是否接近母乳,并且是否含有母乳中特有的营养物质,如DHA、AA等。
2、中国宝宝有自己独特的生理特点,应该选择专为中国宝宝设计,营养配比全面合理的奶粉。
3、确保奶源安全卫生无污染,没有可能遭受“二恶英”、“疯牛病”的污染。
4、好奶粉必须是要婴幼儿专业公司生产,产品质量才有全面保证。
中国宝宝相对与外国宝宝而言,存在着碘缺乏、蛋白质、维生素摄取量不足,钙、铁、锌微量元素缺少等问题。贝因美婴幼儿食品针对中国宝宝的生理特点研制。
国内品牌的奶粉比国外而言,其奶源更让消费者放心,配方等存在一定的差异。