miao思源56e

把尿对孩子有什么好处呢?

现在宝宝五个月,没有把尿,想等她大一点再做排便训练,也想把尿大人省事,少洗衣服,不知道对孩子有什么好处呢?

Joicee

把尿能够帮助宝宝形成良好的排便习惯,我家宝宝每次要排便就先哭一声,我们就知道宝宝是要撒尿或者是拉屎了,然后就给宝宝把着,这样宝宝就不用睡湿被窝,时间长了,大人给宝宝一把宝宝就会有一个意识该排便了,宝宝就很自觉的养成习惯,不会尿床尿裤子。再大一点就会每次排便都跟大人先知会一声。

皇轩妈妈

好处是让他养成好习惯,长大后不会尿裤,大人也轻松。

duola2013

不用尿不湿宝宝的屁股就不会起疙瘩,宝宝也舒服啊。

muyixixi

过早把尿不利于膀胱的发育,等宝宝大一些再训练宝宝,这样可以让宝宝养成定时排尿的习惯。

热情的沙漠388QQ

听崔玉涛大夫说过,把尿不必过于强求,容易让孩子有强迫意识,每次把尿有没有都挤一点,对膀胱不好

小演

可以很好的帮助宝宝养成定时大小便的习惯哦,这样很好呢

sarah1985

把尿有利于000立排尿和排便的意识,可以帮助宝宝早点自理,这样大一点就可以自己上厕所了

zh198962

好处很多呢,可以早点锻炼孩子别尿裤子啊

yuan徐浩然

宝宝尿湿或便污尿布后,往往会哭闹,就是用纸尿裤有时也会这样。而且,不戴尿布,宝宝就很少会长尿布疹。