涵瑶33xng

应怎样教育孩子学会保护自己的身体呢?

今天从五岁的女儿那里知道,她们幼儿园里有两个孩子互相抚摸生殖器官的事情,我觉得很吃惊,现在的孩子是怎么了?同时也给我们家长提了个醒,请问应怎样教育孩子学会保护自己的身体呢?

1杯白開氺ヽQQ

平时可以告诉孩子,用衣服遮挡的部分,除了自己谁都不能看的,孩子们现在也只是好奇。

♡沫晗妈妈

啊哦,那你家应该开始教孩子隐私方面的知识哦,这样帮助孩子树立保护自己的隐私的观念哦

茶水

平时就要告诉孩子的呀,衣服遮挡的部分都是隐私的,只有自己可以看,他是好奇,你给她讲了,她会明白的。