小博士宝宝

请问“淇淇小博士DHA乳饮”?

“淇淇小博士DHA乳饮”这款儿童乳饮适合多大的宝宝喝?它的营养价值怎样?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝年龄太小,不适合喝,另外,乳酸饮料只是一种饮料,里面的蛋白质含量较少,建议在宝宝1周岁以后选择喝酸奶等奶制品,更有利于宝宝的生长发育。

小鱼1229

DHA不错啊。但是乳饮料的话不太好哦。最好是吃奶粉啊纯牛奶啊。乳饮料小孩子最好不要吃哦。

♡沫晗妈妈

这类产品我觉得起码孩子三岁以上再喝哦,不太有营养,很多这类乳饮都是添加剂造出来的哦

杨镇宇

DHA又称“脑黄金”或“聪明因子”,在人体无法合成,却对促进儿童大脑和视网膜发育有着不可替代的意义。
这是个美国产品吧,我感觉挺好的呀