HUAIYUAN

宝宝老拉水

出生43天了上周去他外婆家后就开始大便次数争多有时便带沫的有时是黄水有一周了怎么办呢对了我们是喂母乳的

maryfys

没关系的。我家宝宝39天了,我也母乳喂养,前一阵子也和你家的宝宝一样,这几天好了。主要是你的饮食要注意。不要吃凉(寒性)的东西,少吃冰的,吃清淡点的。给宝宝多喝点水,不要让她受凉,过两天就好了。

依诺de妈咪

可能有点受凉啦..没事.给宝宝吃点妈咪爱或思密达..效果挺好的.宝宝也爱喝..祝你宝宝健康可爱....

luolian

现在的天气太热了,也有可能是热得拉肚子,建议最好上医院看看医生好点.