衡3辶xu

女儿1岁了,不爱洗脸怎么办?

女儿现在已经1周岁了,从小给宝宝洗脸她就一个劲哭,以为打了就好点儿,但是宝宝还是不让洗,请问该怎么办呢,怎么样宝宝就爱洗脸了?

沫,然

小孩都是这样,你还要多劝劝哦,洗衣的时候也可以配上儿歌,宝宝就比较爱了

周贝贝妈2012

这个年龄段的小盆都这样,我家一岁1个月,也是一洗脸就哭,不一个劲的扯毛巾,但是没办法,脸不能不洗吧,找点他感兴趣的东西,转移注意力要好点

文文的妖精

小孩子都这样,我家开始是教他洗脸就是玩水,会模仿的时候就教他自己洗,孩子比较有兴趣。

乘轩轩

这个阶段的小孩都是这样的,等大点自然就准你帮她洗了,不要当心,没事的,