caojing1024

宝宝上幼儿园被欺负家长应该怎么做呢

宝宝上幼儿园后,如果被人欺负,身为家长应该如何正确应对呢

二公主慧妞

平时应该教会孩子正确的处理人际关系,和保护自己,有什么问题可以及时告诉老师和家长,家长也要多与老师交流,多了解孩子平时的表现

保冬妮

这个问题前面的家长也提出了,几乎一模一样,您不妨去看看。还有就是父母不要太在意被欺负这件事,孩子们在一起会每天有冲突,肯定不能每天都是咱家的孩子胜利。孩子在这样的过程中自己也在学习生存的能力。所以,给孩子成长的机会。您要做的就是在家和孩子做冲突游戏,看孩子怎么面对,帮助她正确选择解决冲突的方法。

lisa003

这个比较严重的问题,我教孩子就是保护好自己,不能抢玩具,如果别人打你要问他为什么打人,再有告诉老师,可是老师管理不过来,也是一个麻烦,只能孩子自己处理好了

木头人Q

其实孩子之间有他们自己的游戏方式的。有时候我们认为孩子是受欺负了,但有可能孩子不是这样认为的。

xiaotangmon

如果不是很严重就算了,不然告诉老师,让老师看住