红997

宝宝屁股上有好多红点点是怎么回事呀?

我家宝宝六个多月了,最近我发现宝宝不大喜欢坐着,昨天我把他尿尿的时候发现她屁股上有好多的小红点点,这是怎么回事呀?

小演

有可能是纸尿裤包的尿布疹吧,最好是暂时不要用了,平时如果便便要及时更换宝宝的纸尿裤,实在不行的话,就换个牌子透气点的吧

sarah1985

屁股上出现小红点有可能是纸尿裤不适引起的过敏,平时要注意小屁股的清洁,必要时更换纸尿裤的牌子

龙成宝宝

宝宝长尿布疹了吧,给孩子用透气性好一些的纸尿裤,应该会慢慢好一些的呢。

小贝淘

经常清洗一下宝宝的屁股,还可以勤换一下宝宝的尿裤。我家用的是朵咪的纸尿裤,宝宝用了没有红屁屁

zh198962

是不是尿不湿引起的,可以练习给孩子把一下尿呢