欣恬宝贝

怎么可以让小朋友一起玩不打架呢?

女儿现在两周,前段时间可以说是厉害吧,总是大人,不是无缘无故,是别人和她抢东西才去打别人,现在呢人家和她抢也打,可是人家总是会打回来,我家宝宝总是受伤害,要不要教她还回来呢?或者有什么方法可以克服这种不适应

小演

最好是不要让宝宝养成这样的习惯哦,要慢慢的教育宝宝用商量的方式来解决问题

学前教育专家蔡伟忠

首先,我不同意孩子动手打人,以暴力解决。可以引导孩子用商量的方式解决问题。如果家长一定要锻炼孩子的运动能力,可以进行一定的模拟演练。

zcm小丑

不要去教宝宝去打人啊,这样不好的啊