智宇宝宝

宝宝的破坏性如何教导呢?

平时,给他本书或者相册什么的,有时候好好看,有时候就给使劲扯,好好的书都给撕坏了。撕坏了之后该怎么喝宝宝说呢??他才能不再这样破坏??

饭饭aa

孩子损坏每一样东西都并非蓄意破坏,而是他意识不到行为与后果之间的必然联系。
家长不要对孩子破坏性行为过度关注。破坏行为是孩子学习探索的一种表现。
孩子扔东西是在锻炼手眼协调的能力,家长不应一味制止。
孩子能在破坏、探究、重建的过程中获得满足。对于孩子的破坏行为,善于发现和引导,帮助孩子的身心得到健康的发展。

zcm小丑

我家宝宝也是这样的,有时候说宝宝不要撕,就不撕。但是有时候不听

小演

宝宝还小,也喜欢这样的动作,最好是给一些没用的旧报纸,旧杂志之类的让宝宝撕吧