li806x47

问一下剖腹产打麻醉疼吗?

就要快生了,因为各种原因应该是剖腹产,可是现在好紧张啊!都说顺之前疼剖之后疼!都是疼的,而且也担心打麻醉的事,这是是不是很疼啊?好多人说这个疼!

smile_moon

一点都不疼,放心吧!我整个手术都没疼过,麻药过劲也不疼。而我平时是痛觉特别敏感的人。

文文的妖精

生产的整个过程都伴着疼的,放宽心吧,既来之则安之,打麻药的疼是开始

小米康宝贝

打的时候会疼哦,不过还好啦,你自己生的时候一样会疼的,麻药只是打的时候疼,过一会就没感觉了

园园susie

有点疼哦,腰椎那个地方很疼

muyixixi

是呀,每个做女人都会经历这一关的,不管顺产或者手术产都会痛,但是想着即将成为妈妈了,看到宝宝的那一刻,什么痛也是值得了。