asas980

宝宝进入夏天以来总拉稀

宝宝大便以前很正常,进入夏天以来总拉稀,大便次数增多,有时侯能拉4次,不知道怎么回事?

friender

夏季细菌繁殖比较快,要注意孩子的卫生,同时不要喝太多冷饮,容易引起胃肠功能紊乱,可以服用宝乐安恢复肠功能,使孩子肠好,身体好。

yangxinyi2007-02

我家宝宝5个多月了,拉稀拉了半个多月了,吃了好多药都不见好,问了保健医生,医生说可能是我家宝宝要长牙齿了.