花香怡人QQ

尿尿的疑惑

儿子四岁半,最近有2次都是晚上洗澡后,明明刚上了厕所尿尿,没过10几分钟,又无意识地把尿尿到裤子上,尿出来了才知道,白天儿子从来没有过这个现象,请问这个情况是怎么回事?

拽宝拽麻

要慎防尿道炎导致遗尿了,最好是带孩子去看看医生

真实的一果2013sina

孩子有可能是刚刚尿尿的时候没有尿完造成的,偶尔的一次不用担心的,如果经常如此就要去医院检查

马小花de花

偶尔一次没关系的哈,如果是多次的话建议看医生

zcm小丑

要慎防尿道炎导致遗尿了,最好是带孩子去看看医生

家有一诺哥

他是不是那段时间水喝多啦?又或者没尿干净,不应该有什么毛病的,如果有问题的话,早上应该也是这样子的。