mingxin123

打疫苗

宝宝三个月在外省能不能打全国统一的疫苗,应该是打什么疫苗?

ch2008111

宝宝应该有防疫本吧?拿着本子去当地的防疫站问问好了,有些地方给打,有些地方不给打,不一样的.

zcm小丑

可以啊,是全国通用的啊

拽宝拽麻

都要到指定的防疫站打疫苗的,从出生那天,医院就给开了证明去指定的医院拿本子了,一般不到外地打针的,从开本子开始,都会预约什么时间打下一针什么疫苗

muyixixi

应该可以的,你可以去咨询一下当地的疾控中心,在哪里打预防针,你就可以带宝宝去打了。

子其妈妈785QQ

疫苗都是全国通用的吧,一般拿着接种证去疾控之心咨询一下就可以的