任可宝贝

三个半月宝贝老反酸

天气凉了,早晨带宝贝出去,睡着了吹到冷风引起反酸、吐奶。睡觉睡得非常不好应该怎么办呢?感谢帮助

Cici357609

注意保暖,吃完奶记得用空心掌给宝宝轻轻拍拍背,戴好帽子,千万不能吹到宝宝的卤门了,吹到卤门,宝宝会头晕头痛反酸的,经常吵闹,就睡不好了。

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉了,多喝水,注意保暖,过几天就会恢复健康的,下次出门小心点

西瓜红

宝宝在外面吹到冷风引起反酸、吐奶,说明他已经着凉了,妈妈多给孩子喝温水暖和暖和胃,

小鱼1229

吹到冷风了,可能是有点受凉了哦。不要紧的,好好护理就好了哦。下次不要受凉了哦。

汤圆麻麻

这个时期的宝宝,有点吐奶是正常现象,慢慢就会好的。
不过现在天气冷了,外出要注意给宝宝保暖哦!

小芬蚊

宝宝小,各方面功能还不完善,可以去保健一下

昊萱祥瑞

这是宝宝对冷空气不适应而产生的反应,必须带宝宝早出门的话建议给宝宝戴口罩。

xalijinxia

可以给宝宝吃点保和颗粒,我以前给宝宝吃过,还挺管用

ourloves

是受凉了呗,给孩子吃点药

雪月!

可能是受凉了,给宝宝多喝水,注意保暖,过几天就会恢复健康的

sandyjun

受凉了,喝些姜汤水,保暖,远离风口

豆你玩837QQ

着凉了,多穿些,而且特别小的宝宝应该少出门减少患病几率,而且现在pm2.5对呼吸道不好

雅涵501QQ

建议去医院看看,别耽误孩子健康

yangziqing10

这是着凉了。可以多喝点热开水。晚上帮她弄热点的水。多泡一会,就会好些

爱步蜜糖体993QQ

宝妈可以用热毛巾敷一敷宝宝的肚子,或是两手搓搓,搓热了捂捂宝宝的肚子,以后可要注意保暖哦!