xz7524845

15天大婴儿1天不大便

小便正常 吃奶正常 就是前俩天有吐奶的现象

切克闹切克闹

宝宝还小的时候,肠胃是比较弱的,而且胃也很小,所以都是会有些吐奶的,尤其是吃得过饱就更容易吐奶了,宝妈可以每餐减少宝宝的进食量,还有就就是在宝宝喝完奶后,轻轻的拍拍宝宝的后背,帮着顺顺奶,就会好很多的。

心不动则不乱

孩子一天不排便也是正常的不用太担心,吐奶是新生儿的正常现象,可以等等看,给孩子和奶粉的话还要额外补充水分的

宝贝洛希

小宝宝吐奶是很正常的事情的哦,不用担心,但是要注意宝宝不要受凉了

小鱼1229

一天不大便没有关系的哦。很正常的呢。如果超过四天还不大便就是便秘了呢。

农家粉蕉

宝宝在三个月前有吐奶的情况是正常的,注意给宝宝拍隔就可以了,另外就是宝宝给宝宝顺时针按摩肚子即可。

beiwomao

1天应该没事,多喝水就好了

嗯啊0104

是不是上火了,要多喝水的

幸运草yxp

小宝宝吐奶是正常的,吃饱了要拍一下后背,打隔就好了

lotus2012

基本所有的小孩小的时候都会吐奶的,正常的喔

切克闹切克闹

宝宝还小,胃是很小的,所以每次给宝宝吃的不宜让宝宝吃得过饱,过饱就会吐奶的。宝妈每次给宝宝都少喂些吧,可以多喂几餐,还有就是在宝宝喝完奶后,轻轻的帮宝宝拍拍背部,帮助顺顺奶就不会吐奶了。

我是小傻瓜

一天不大便是正常的,可能是宝宝在攒肚呢。

yyy2012

小宝宝消化系统发育不完善,正常的喔

QX睿妈

宝宝吐奶很正常的,不用担心。

QX睿妈

宝宝吐奶很正常的,不用担心。

hy海燕

1天没大便没事的,放心吧。

木头人Q

小宝贝只是一天没有大便呢,那没有关系呀,宝贝只要两三天内有一次大便,只要宝贝没有哭闹,那也是正常的。

shenyan827

1天不大便没事的,多喝点水。吐奶,宝宝小,很容易的。吃好要拍拍他

xuyu816

没事的,宝宝宝宝喂点水,吐奶也是正常的,抱起来拍下!

huilan82

多观察,如果只是一天,就没什么事

olayhe

是不是吃太饱了

小园子QQ

新生儿吐奶很正常啊,记得要拍嗝

槑槑QQ

一天没拉正常把,没事的,不用太担心,或许晚上就拉了把

XIANNIAIERsina

三个月前有吐奶的情况是正常的,注意给宝宝拍隔就可以了

小演

一天不便便正常的,再观察看看吧

丽宝贝121003

您好,不用担心,属于正常情况。宝宝太小,胃还没有发育好,宝宝长大点就好了。如果宝宝吐奶后精神依然很好,不哭闹,没有痛苦的表情,一般没有大问题。您可以为宝宝准备一些小毛巾或湿巾,一旦宝宝吐奶,及时为宝宝擦净。 您也可以宝宝吃完奶之后,帮宝宝拍拍隔。祝宝宝健康

蓝影

小宝宝吐奶是很正常的事情的哦,不用担心

小超男

可以适当喝点水的,奶劲量不要太浓了!

微微迟迟

小宝宝吐奶是正常的,胃的位置没长好

晨曦0130

宝贝还小呢,偶尔吐奶是没事的啊,不用担心的啊

涵A

宝宝偶尔吐奶应该很正常的不用担心哦

N娜妹

一天不便便是很正常的,给宝宝多喝水!宝宝小偶尔是会吐奶的!

BB烟花易冷sina

宝宝吐奶可能就是消化系统不是很好,不用太担心噢!

zh198962

1天是没事的。多给点水给孩子喝就可以了

古承希

小宝宝消化系统发育不完善,正常的喔

小小笑果

小宝宝吐奶是正常的,吃饱了要拍一下后背

wodeai1227

偶尔吐奶是很正常的事情的

剪断回忆QQ

宝宝这么小,吐奶是很正常的,不用担心!

蓝色咖啡QQ

一天不大便没有关系的哦。很正常的呢。如果超过四天还不大便就是便秘了呢。

FS晨妈

是不是喝奶的时候吸进空气拉,要是吐完宝宝精神上很好的话就没什么问题的

小龙人2013

如果严重的话还是要看看医生怎么说了,不能马虎啊

心语悠扬

小宝宝吃奶都会有一点的,宝宝吃完奶后,要给宝宝拍一下嗝,等大了就不会吐奶了。

黑皮嘟嘟

一天不没大便没关系的。吐奶也正常的,多竖着拍拍。