真实的一果2013sina

鼻炎会引起其他疾病吗

鼻子和嘴巴,眼睛都连接在一起,那么得鼻炎的宝宝会不会其他也会跟着发炎呢,而且鼻炎如果不及时治疗,会不会引起其他疾病呢

♡沫晗妈妈

应该说人的七孔都是相通的哦,如果鼻炎严重的话,多少对其他的器官有影响吧,例如中耳炎、气管炎等

刘跃

鼻部与周围组织密切相连,如果鼻炎不及时治疗,会引发周围病变,如鼻窦炎、中耳炎、腺样体增生、扁桃体炎、咳嗽、气管炎等,所以鼻炎不可小视,一定积极治疗。