心不动则不乱

关于亲子互动的问题

蔡老师您好,我家宝宝现在十一个月了,我非常注意对于孩子学习兴趣的培养,但是因为我没有经验,不知道该从何下手,最基本的读书玩耍我都希望孩子能从玩中有所收获、可是自己没有经验引导孩子,具体的应该怎么做呢?

学前教育专家蔡伟忠

建议家长可以关注我们木玩世家的家长游戏培训班。并且在我们的玩中学产品中也开始配套指导的光盘

♡沫晗妈妈

很多游戏中的互动需要你自己摸索的,因为每个h孩子的情况都是不一样的哦,喜好也是不一样的

macy168

这么小兴趣还摸索不出来吧?

kuaile3123

自从小艾参加了一对一感统训练后, 在亲子关系上,家人也不用花费更多的时间在安抚孩子的情绪上,能有更多的时间带着孩子外出游玩。大家都能感觉到生活顺畅、愉悦了很多。

络伊格

妈妈不必为宝宝着急,妈妈多和宝宝互动,慢慢从日常生活、游戏中去发现宝宝喜欢什么,再从中着手进一步发展。