CYM352QQ

宝宝衣服该如何消毒

宝宝要穿其他孩子穿过的衣服,毕竟是旧衣服,为了消除心里面的担忧,该怎么消毒?

招财多福猫885QQ

开水烫一下然后常规洗涤,主要还是在太阳下面多晒晒吧,阳光也有消毒的作用,最好不要使用消毒液洗涤,容易刺激宝宝的皮肤。

♡沫晗妈妈

唉如果衣物是在担心这个问题,不如不穿别人的呢,一般都是用开水多洗几次啊,用洗衣液

刘杰宝妈

用开水烫,然后太阳自然杀毒不可以的么

macy168

送衣服给你的肯定是认识的人了。都认识的,有什么病毒都知道的,洗好放太阳暴晒下,什么毒都没有了

乘轩轩

用开水泡一下,洗干净后经过太阳晒过就行了,

公主的戒指

一般都是说开水煮一下或者烫一下,但是本人没煮过,洗干净太阳晒晒就好了吧~

家有一诺哥

现在基本上每家娃的衣服都洗的蛮干净的,除了有些是拿不出手的,确实洗得很旧的,基本上送人的衣服都可以的.如果妈妈觉得别人的衣服不干净,真的还不如别拿呢.

龙成宝宝

洗洗干净,再用开水烫烫。然后再太阳底下暴晒就好了呀。

sarah1985

可以把旧衣服泡在开水里面,多泡几遍,另外洗好以后放在太阳下面暴晒一下杀菌

小演

直接洗干净,放在太阳底下暴晒是最好的消毒方法了