真实的一果2013sina

宝宝鼻涕发黄咋办

宝宝有时流的鼻涕发黄是什么原因引起的,是不是和宝宝喝水少有关系呢

帮宝适育儿专家联盟

宝宝流黄鼻涕,可能是鼻腔被细菌或病毒感染引起发炎,甚至化脓。出现黄鼻涕的情况不严重的话只是需要多给宝宝喝水即可,饮食上要清淡。如果喝水之后症状没有改善则需要去医院就诊,根据医生诊断服用药物治疗。

杰子妈

如果是感冒后期流黄鼻涕就是快好了,多给宝宝喝水,很快就会恢复。如果是一开始就流黄的,可能是细菌感染或者发炎的原因,就要看下医生,以免处理不当引起鼻炎。一般流鼻涕的话,多喝水,一个星期左右就会自愈。如果还没有好的话,最好看下医生。

刘跃

感冒后期往往会出现流黄涕,建议多饮水,如短期不能缓解,建议药物治疗。

♡沫晗妈妈

我感觉黄鼻涕应该是感冒快要好的时候就如此吧,需要多喝水哦,静观其变哦

♡转转妈妈

可能有是感冒没有完全好的原因,多喝温开水,或者喝点感冒药

baopei13

宝宝流的是黄鼻涕,那是感冒晚期,快要好的表现,这时候只要多喝水。如果鼻孔堵塞了,可以用棉签把鼻屎和鼻涕粘出来。

cjncist

多喝水,还是有点火,感冒没好利索

小米康宝贝

你家宝宝这个时间如果长,考虑是鼻炎哦亲

duola2013

前期感冒都是清鼻涕,一般到了后期快好的时候都是黄色的,我们就是这样,应该没事的。

2012辰妈

这种应该快好了的吧,一般没事的呢,多喝水,适当添加衣物就好了。注意别受凉和热着就好了!适当让孩子运动哈!

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这是快好了,没有什么事的,平时要给宝宝多喝水,按照天气的变化来增减衣服,饮食清淡易消化一点。