水晶娃儿

腺样体肥大

查了下是10MM,孩子晚上睡得还行,但一直鼾声不断,特别担心,要怎么办

刘跃

如果睡眠时有持续打鼾、张口呼吸、憋气、睡眠不安应考虑手术治疗。

♡转转妈妈

如果严重了就需要去医院检查清楚,看具体是什么原因引起的。

zcm小丑

如果严重了就需要去医院检查清楚,看具体是什么原因引起的

拽宝拽麻

听朋友说,一般都不建议手术的,除非影响很大,都担心窒息了,才动手术,孩子很多因为感染发生过敏性鼻炎,才会导致腺样体肥大,很多孩子小时候都挂两行鼻涕,但长大以后就不会这样了,身体会改变,卫生习惯会改善,长大以后少鼻炎发作了,腺样体还会缩小的