dreamingsky

宝宝每天都说不去幼儿园.我要怎么办?

宝宝刚刚入园两周,白天在园里的时候表现还不错.就是早上的时候送去了,总是会哭,可怜的和我说妈妈我不上幼儿园.要怎么让宝宝接受去幼儿园呢.

你们都是我的最爱

弄明白孩子真正不爱去的原因。我家大宝的幼儿园是允许家长陪同的,所以他刚上幼儿园是我陪伴过两周。我发现并不是所有孩子都能适应某处的人及环境,意思明白吗?宝宝不适应就换个也未尝不可。

保冬妮

和宝宝一路欢笑着、唱着歌去幼儿园,保证比现在好!

♡沫晗妈妈

看来是孩子暂时还没有接受入园的情况哦,慢慢来,每天都保持微笑,快乐的入园

♡转转妈妈

慢慢给孩子信心给孩子鼓励吧,有些孩子是需要一个适应过程的,过些天就好了。

家有一诺哥

多在他面前说说幼儿园好玩的东西,还有他的好朋友呀什么的;一些负面的话就不要跟他说;另外有些小朋友就是分开的那一刻哭的那个伤心啊,结果等家长一离开,又恢复正常水平了

lisa003

只能坚持,我家宝宝也一样,开学到现在,已经病了两次了,真可怜