企鹅世界QQ

选择幼儿园

幼儿园选择大点的还是小点的,我们这边有很便宜的,也有很贵的,选择哪种好

乘轩轩

首先要根据自己的经济来源选学校,个人认为选一个小一点学生少一些的会好一些,因为学生少,老师就可以照顾得全一点,学生多了老师自然就管不了那么多了,

保冬妮

根据自己的家庭状况是第一的,然后比较幼儿园的管理、卫生、教学各项的优缺点,最后取舍。

♡转转妈妈

可以根据自己的经济来决定,也可以根据离家近的来选择,都可以的。

可爱的桉桉

我感觉公立的比较好。离家近的,注意观察幼儿园老师的素质,是不是会体罚学生,考察这些重要的问题

懒猫小桃

根据自己家的条件尽量选择好点的,有利于宝宝的教育

lisa003

我建议选择公立的,要么选择贵族学校,贵族的钱到位,相应的配套肯定也好的

Coffee芽芽

首先就近原则。其次结合自身情况。贵的主要贵在场地、配套设施、师资力量、伙食等方面。