可心宝

宝宝的耳朵里,边边口有黄色的湿耳屎

昨天看到宝宝的耳朵里边的边边口有黄色的湿的耳屎,是怎么回事?

善良的天婵

可能是宝宝哭的时候泪水进入耳道的原因。我家两个宝宝都是的,我天生就长粘耳屎,大宝遗传了我的,所以我一个月给大宝掏一次耳朵,小宝也有湿耳屎,不过不知道是泪水浸湿的还是遗传的。

理真

新生宝宝耳朵里都有分泌物,这是正常的,湿的原因是因为进了水没有擦干,所以看到有黄色的湿的耳屎。

小芬蚊

应该是很多婴儿都会,慢慢洗掉就可以的

㊣妮妮妈

新生宝宝耳朵里都有分泌物,这是正常的,湿的原因是因为进了水没有擦干,所以看到有黄色的湿的耳屎。我宝宝也有

小演

没关系的,这是耳屎多了,宝宝自己会排出来的,擦掉就好了

龙成宝宝

这么小的宝宝,是有可能有的哦。你可以多观察一下。如果长期这样的话,就要去医院检查一下了。

多多de夏天

是不是洗澡的时间耳朵进水了啊~如果是正常的分泌物宝妈就不需要理会~

别爱我133QQ

只是正常的宝妈不用担心 最好别去碰哦

sarah1985

应该是洗澡或者洗脸的时候耳朵里进水了,然后和耳屎混在了一起,可以用棉签棒轻轻的沾走

zh198962

这个是没有关系 的,很多孩子都会有的