呼啦啦小宝宝

宝宝的耐心怎么正确引导

宝宝一岁半,在家玩木牌的时候,会教他认识字,宝宝也能记住,但是总是坐不住,顶多坐一会,就吵闹着要下来,就连吃饭的时候也是走一圈,在回来吃,在跑出去玩玩再回来吃,是过渡阶段吗?我觉得从小养成一个好的习惯真的很重要,所以应该怎么样正确的去引导她有耐性一点?家里也有很多玩具,怎么样可以引导他们去做到玩中学呢?

闹小精灵

宝宝还小都是这个样子的,大一些就会好的,你可以多陪着宝宝玩,这样积极性要高一些,也会多一些的耐心

理真

宝宝好动爱玩是他的天性,并不一定学习知识就必须坐下来才能学的,大人何不尝试在游戏中让孩子来学习呢,现在孩子还小,不要过多的约束她。

可爱的桉桉

玩耍和学习没有耐心也是正常的,因为宝贝的耐力不足,但是吃饭不可以这样,应该纠正,让宝贝自己吃饭,一下吃饱,不能玩玩吃吃

macy168

孩子都是这么没耐性的啦,。其实孩子活泼一点好呀,天天只知道学习,就成了书呆子了啦

zcm小丑

孩子都是这么没耐性的啦,。其实孩子活泼一点好呀,天天只知道学习,就成了书呆子了啦